Российским водителям разрешат заплатить только треть штрафа, но не все

Российским водителям разрешат заплатить только треть штрафа, но не все - Motor

Дмитрий Коротков пояснил, что новый Кодекс об административных правонарушениях предусматривает разделение нарушений на грубые и не грубые. При совершении второго, за первое нарушение водителям будет предоставлена ​​возможность выдачи предупреждения. Кроме того, такие нарушители смогут заплатить сумму, равную одной трети минимального штрафа. По словам чиновника, нововведение аналогично скидке 50% на штраф, которая сейчас доступна для водителей.

Related Articles

е-обжалование штрафов за нарушения правил дорожного движения появится в Кодексе об административных правонарушениях

Документ появился условии, что льготный период для сбора выплат должен начинать не с даты решения, а с момента, когда автовладелец получает «письмо счастья». В России…

Регулярные поправки: штраф за оставленные автомобили и парковку на газоне, а также за превышение

Некоторые из нарушений, которые в настоящее время подпадают под действие региональных норм, будут включены в Кодекс об административных правонарушениях (Кодекс об административных правонарушениях Российской Федерации),…

20 тысяч рублей будет выплачено водителям за незаконные штрафы.

Это было одно из предложений по обновлению Кодекса административных правонарушений (КоАП), внесенное Всероссийским народным фронтом (ОНФ). Планируется изменить формулировку КоАП, об этом мы сообщили в…

Власти стали говорить о необходимости увеличения штрафа за вождение без обязательного страхования ответственности.

По последним оценкам, каждый десятый водитель в стране ездит либо без страховки, либо с поддельной политикой. Сегодня ОСАГО является обязательным документом для всех, кто за…

суд определил период, в течение которого нарушение правил дорожного движения повторяется

Владельцы автомобилей смогут потерять свой статус «повторных правонарушителей» раньше и, соответственно, раньше вернут себе право оплачивать штрафы со скидкой. Российские автомобилисты имеют возможность заплатить только…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *