Россия разработала первую в мире машину, которая сама сдает лицензионный экзамен

Россия разработала первую в мире машину, которая сама сдает лицензионный экзамен

Инновационная машина, построенная на базе серийного Solaris, оснащена несколькими камерами, датчиками движения, радарами и системой спутниковой связи. В программный модуль автомобиля встроена технология искусственного интеллекта, которая позволяет автоматически отслеживать поведение испытуемого на дороге, распознавать дорожную разметку, светофоры и других участников дорожного движения. Эти параметры недоступны для обычных радаров.

Related Articles

Новое поколение искусственного интеллекта — KOLESA.ru

Правительство Китая высоко оценило инновационный потенциал компании и включило его в список тех, кто занимается разработкой дронов. Министерство промышленности и информационных технологий Китая включило Chery…

Стандарты страхования в Российской Федерации могут измениться из-за иностранных водителей

Причиной предложения стало увеличение количества аварий с участием автомобилей, зарегистрированных в других странах. Министерство внутренних дел Российской Федерации считает необходимым обязать страховые компании предоставлять персональные…

Спорный подход Tesla, который на основе полного самоуправления, наконец, окупается

Как и многие другие вещи, о подходе Илона Маска Теслы до автономного вождения поляризационные. Основываясь на всей карте, основываясь на тенденции ветераны отрасли, такие как…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *