Следующая BMW 7-Series будет оснащена новым двигателем V8

Следующая BMW 7-Series будет оснащена новым двигателем V8

Предполагается, что следующее поколение BMW 7-Series получит индекс G70, а базовой версией станет 735i. Такая «семерка» будет развивать 273 лошадиные силы и будет оснащаться рядным шестицилиндровым 3,0-литровым двигателем B58. Такой же силовой агрегат на BMW 740i будет увеличен до 375 лошадиных сил.

Новый двигатель S68 сохранит рабочий объем 4,4 литра и конфигурацию V8, но мощность увеличится до 543 лошадиных сил. В этом случае восьмицилиндровые «семерки» получатся гибридами, хотя степень электрификации пока не уточняется.

Что касается электромобиля BMW i7, то он станет самым мощным в семействе, а двухмоторная силовая установка будет развивать около 660 лошадиных сил. Ранее сообщалось, что запас хода «аккумуляторной» BMW i7 превысит 500 километров, однако блог BMW умалчивает об автономности флагмана.

Related Articles

Седан Genesis G70 обновлен в стиле более старых моделей. И машина едет

В сети размещены фотографии рестайлингового «четырехдверного» Genesis. Внешне «семидесятая» теперь повторяет другие модели бренда, реже внутри новую одежду. Техника может быть такой же. Четырехдверный Genesis…

Рестайлинг Genesis G70 2021

Корейский седан значительно изменится во время обновления, и благодаря свежим шпионским фотографиям у нас есть возможность представить, как он будет выглядеть. G70 был представлен в…

Genesis превратил G70 в универсал

Genesis G70, ранее существовавший исключительно в форме седана, разросся более практичной версией, получившей пафосное обозначение Shooting Brake, хотя никакой «стрельбой» здесь не пахнет, но универсал…

Mercedes-AMG GT Black Series оказался самым мощным автомобилем марки

В рамках исполнения Black Series немецкий автопроизводитель всегда выпускал довольно необычные автомобили, хотя они оставались гражданскими, но все же оставались своенравными и чрезвычайно мощными. В…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *