Стало известно, сколько стоит первое обслуживание Aurus Senat

Стало известно, сколько стоит первое обслуживание Aurus Senat - Motor

«Если исходить из стоимости стандартного часа в 10,5 тыс. Руб. Для наших постоянных клиентов и сокращать три-четыре часа на выполнение всех работ, то он потратит примерно столько же или чуть больше (на 10-15 процентов) по расходным материалам «. — цитирует издание собеседника из автосалона «Аурус Авилон». Он пояснил, что если клиент купил машину у других дилеров, то стоимость стандартного часа будет уже 12 тысяч рублей, соответственно цена услуги вырастет примерно до 100 тысяч рублей.

Related Articles

Отечественный броневик «Комбат» продается в России по цене базового Aurus Senat.

На одном из российских сайтов по продаже автомобилей появилась реклама очень редкого отечественного внедорожника «Комбат» Т-98. Пробег броневика 2011 года выпуска составляет всего 21000 километров…

Лобовое стекло по цене Toyota Camry и ТО по цене Hyundai Solaris: сколько стоит владеть Bugatti Chiron Pur Sport

Житель Сингапура посетил дилерский центр Bugatti и узнал, сколько будет стоить владение гиперкаром Chiron Pur Sport. Он рассчитывал расходы исключительно на обслуживание автомобиля — в…

Эксперты рассказали о том, как дилеры адаптировались к условиям самоизоляции

К середине апреля, который стал первым месяцем самоизоляции в большинстве регионов России, автодилеры на вторичном рынке адаптировались к новым условиям и смогли наладить онлайн-продажи. Согласно…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *