Tesla Model 3 обновилась и стала дальнобойной

Tesla Model 3 2021

Электромобиль Tesla Model 3 подвергся плановому рестайлингу, в результате которого модель приобрела несколько скорректированный внешний вид, а также стала немного более динамичной и увеличила запас хода на одной зарядке.

Хромированная внешняя отделка осталась в прошлом и заменена затемненным декором. Например, дверные ручки и окантовка стекла оказались черными. Изменилась и конструкция колесных дисков, которые могут иметь размеры от 18 ″ до 20 ″. Внутри все глянцевые поверхности уступили место матовым. Платформа для беспроводной зарядки смартфона лишилась крышки, появилось двойное остекление, а разъемов USB-C теперь пять, а не четыре, как раньше.

Tesla Model 3 2021 года

Практически единственным техническим нововведением стал тепловой насос, позаимствованный у кроссовера Model Y и позволивший сделать электрическую систему автомобиля несколько более эффективной. В результате базовая версия Tesla Model 3 стала преодолевать на одной зарядке 423 километра, а не 402. Версия теперь преодолеет 507 километров от зарядки до зарядки вместо прежних 481. В то же время эта Model 3 почти Незаметно прибавил в разгоне до 97 км / ч — 3,1 с., а не 3,2 с., как у предшественника. Наконец, двухмоторный Long Range Dual Motors преодолеет 568 километров, что на 40 километров больше, чем могла проехать до-стайлинговая версия.

Производство обновленной Tesla Model 3 началось несколько недель назад, но первая партия электромобилей только поступает в продажу. И это происходит в Европе, но США придется немного подождать новинки. Дома машина будет стоить от 37 990 до 54 990 долларов (в среднем 3,7 миллиона рублей).

Related Articles

Cadillac CTS Coupe Опыт

История покупки Эдвард управлял первым поколением Jaguar XF для первого поколения 2008 года в течение шести с половиной лет. Машина интересная, но, к сожалению, не…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *