Tesla Model 3 обновилась и стала дальнобойной

Tesla Model 3 2021

Электромобиль Tesla Model 3 подвергся плановому рестайлингу, в результате которого модель приобрела несколько скорректированный внешний вид, а также стала немного более динамичной и увеличила запас хода на одной зарядке.

Хромированная внешняя отделка осталась в прошлом и заменена затемненным декором. Например, дверные ручки и окантовка стекла оказались черными. Изменилась и конструкция колесных дисков, которые могут иметь размеры от 18 ″ до 20 ″. Внутри все глянцевые поверхности уступили место матовым. Платформа для беспроводной зарядки смартфона лишилась крышки, появилось двойное остекление, а разъемов USB-C теперь пять, а не четыре, как раньше.

Tesla Model 3 2021 года

Практически единственным техническим нововведением стал тепловой насос, позаимствованный у кроссовера Model Y и позволивший сделать электрическую систему автомобиля несколько более эффективной. В результате базовая версия Tesla Model 3 стала преодолевать на одной зарядке 423 километра, а не 402. Версия теперь преодолеет 507 километров от зарядки до зарядки вместо прежних 481. В то же время эта Model 3 почти Незаметно прибавил в разгоне до 97 км / ч – 3,1 с., а не 3,2 с., как у предшественника. Наконец, двухмоторный Long Range Dual Motors преодолеет 568 километров, что на 40 километров больше, чем могла проехать до-стайлинговая версия.

Производство обновленной Tesla Model 3 началось несколько недель назад, но первая партия электромобилей только поступает в продажу. И это происходит в Европе, но США придется немного подождать новинки. Дома машина будет стоить от 37 990 до 54 990 долларов (в среднем 3,7 миллиона рублей).

Ещё
Кроссовер Jaguar E-Pace 2021
Кроссовер Jaguar E-Pace обновился вслед за отдыхом