Toyota Alphard следующего поколения: опубликованы первые изображения

Toyota Alphard следующего поколения: опубликованы первые изображения

Инсайдер японского бренда BestCarWeb раскрыл дизайн Toyota Alphard четвертого поколения, премьера которого состоится во второй половине 2022 года. Ожидается, что модель будет основана на модульной архитектуре TNGA, подвеска и рулевое управление будут доработаны. . Для модели будет предложена новая гибридная установка на базе 2,5-литрового двигателя, а 3,5-литровый мотор будет исключен из гаммы.

BestCarWeb публикует рендеры нового Alphard — они неофициальные, но основаны на инсайдерских данных об изменениях, которые произойдут во внешнем виде модели. Судя по изображениям, со сменой поколения Alphard сохранит узнаваемый дизайн и силуэт, но при этом Toyota практически избавится от проприетарной второй стойки, которая считается особенностью всех Alphard с момента ее появления на рынок в 2002 году. Кроме того, оптика станет уже, в декоре будет больше хромированных элементов, а решетка радиатора будет иметь другой рисунок.

Рендер Toyota Alphard нового поколения
BestCarWeb.jp Текущее третье поколение Toyota Alphard
BestCarWeb.jp

Toyota Alphard отзывают в России из-за английских слов

Немного изменятся габариты минивэна: новый Alphard будет на 1-1,5 сантиметра ниже предшественника, но при этом сохранит трехметровую колесную базу. Новинке обещают более точное управление, маневренность и перенастроенную подвеску, а также изменения в моторной линейке: помимо упомянутой гибридной установки будет предложен 2,4-литровый турбомотор мощностью 280 лошадиных сил.

Рендер Toyota Alphard нового поколения
BestCarWeb.jp

В настоящее время в России продается Alphard третьего поколения, которое пережило рестайлинг в 2018 году. Затем изменился дизайн решетки радиатора, появились другие фары и задние светодиодные фонари, а также появилась собственная эмблема на решетке радиатора — » Альфа».

Alphard доступен с 3,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 300 лошадиных сил в паре с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Цены начинаются от 6,1 млн руб.

По данным Ассоциации европейского бизнеса, с января по сентябрь 2021 года в России было продано 71,4 тысячи новых автомобилей Toyota, в том числе 750 экземпляров Alphard.

Микроавтобусы люкс

Related Articles

Все в утиль! Почему политика Правительства Российской Федерации ведет к закрытию заводов и исчезновению импортеров

В конце 2018 года закончился льготный период для вступления России в ВТО. После этого Правительство Российской Федерации выровняло условия для всех участников рынка и прекратило…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *