Toyota обновила самый дорогой «Крузак»

Toyota Land Cruiser 200 Executive Lounge

Тойота Ленд Крузер 200 Представительский салон

В России начались продажи обновленной Toyota Land Cruiser 200 в самой дорогой версии Executive Lounge. В результате небольшой реформы внедорожник получил улучшенную защиту от угона и слегка измененный декор.

Теперь автомобиль в максимальной комплектации будет демонстрировать передний бампер с увеличенным воздухозаборником, затемненную оптику, специальные 20-дюймовые колеса, а также решетку радиатора с массивной хромированной полосой, которая делит его пополам. Внутри дверные карты были изменены, а потолок теперь отделан черным материалом. Кресла имеют новую линию и рисунок.

Тойота Ленд Крузер 200 Представительский салон

Что касается противоугонных мер, то такой внедорожник оснащен системой сигнализации с энергонезависимой сиреной, датчиками объема и движения, а также центральным замком с двойным замком. Кроме того, большое количество элементов маркируется микроточками, с помощью пленки с лазерной печатью. Каждый «код» привязан к VIN-номеру автомобиля.

Сам пакет Executive Lounge, среди прочего, включал в себя несколько электронных систем безопасности, включая адаптивный круиз-контроль и адаптивную подвеску.

Заказы на топ Toyota Land Cruiser 200 уже принимаются. Внедорожник доступен как с 4,6-литровым V8 без наддува мощностью 309 лошадиных сил, так и с 8-цилиндровым дизельным двигателем мощностью 249 лошадиных сил. Стоимость автомобиля начинается с 6 119 000 рублей.

Ещё
Поставка батарей Tesla в Китае готова сделать огромный шаг вперед
В мае количество зарегистрированных автомобилей Tesla в Китае выросло на 150%