В Москве появились новые фотоаппараты. За это штрафуют

В Москве появились новые фотоаппараты.  За это штрафуют

Столичный центр организации дорожного движения (ЦОДД) приступил к установке первой партии новых фото- и видеорегистраторов, полученных по госконтракту. Первая сотня камер была установлена ​​в местах высокой аварийности. В частности, системы появились на улицах Новослободской и Серафимовича. На данный момент камеры постепенно добавляются в Единый транспортный портал. В декабре этого года комплексы перейдут в «боевой режим».

К 2022 году на улицах Москвы появится 500 новых фото- и видеокомплексов «Стрелка +». Такие камеры смогут фиксировать опасные маневры транспортного средства между полосами движения, повороты и повороты не с крайних рядов, а также отсутствие шлемов у мотоциклистов и другие нарушения. На сегодняшний день в столице смонтировано сто новых комплексов. К декабрю 2021 года фонды перейдут в «боевой режим».

На данный момент в Москве есть комплексы фото-видео записи, которые установила в городе компания «Алагер». В конце 2021 года истекает контракт на установку таких систем, поэтому дата-центр планирует заменить их комплексами нового типа.

На прошлой неделе столичный дата-центр оборудовал собственные автомобили видеокамерами, которые автоматически фиксируют нарушения при патрулировании. На крышах машин ведомства были установлены специальные комплексы.

Эксклюзив на страже порядка

Related Articles

Отечественный броневик «Комбат» продается в России по цене базового Aurus Senat.

На одном из российских сайтов по продаже автомобилей появилась реклама очень редкого отечественного внедорожника «Комбат» Т-98. Пробег броневика 2011 года выпуска составляет всего 21000 километров…

Названы районы Москвы с наибольшим количеством фотоаппаратов.

Специалисты картографической компании 2ГИС провели исследование, в ходе которого подсчитали количество камер, фиксирующих нарушения ПДД, расположенных в разных районах Москвы. Выяснилось, что из пяти тысяч…

Военные модификации ЗИЛ-157

Полноприводный 2,5-тонный трехосный ЗИЛ-157 с популярными никами «Захар Захарыч», «Крокодил» и «Колун» был создан как слегка модернизированная версия своего предшественника, в которой удалось реализовать наиболее…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *