В России хотят ввести уголовную ответственность за безрассудство на дорогах

В России хотят ввести уголовную ответственность за безрассудство на дорогах - Мотор

По словам чиновника, только за нарушение скоростного режима такие водители могут получить десятки штрафов в день. Однако такая мера не останавливает безрассудных водителей, которые продолжают движение по рельсам на высокой скорости. Сенатор предложил пресечь таких нарушителей с помощью настоящего лишения свободы, которое должно составлять от трех до пяти лет лишения свободы.

Related Articles

Для нелицензированных водителей, виновных в серьезных дорожно-транспортных происшествиях, тюремный срок может быть удвоен

Речь идет об авариях, в которых люди гибли и страдали. Соответствующий законопроект находится в стадии разработки. В прошлом году Россия ужесточила санкции в отношении пьяных…

Регулярные поправки: штраф за оставленные автомобили и парковку на газоне, а также за превышение

Некоторые из нарушений, которые в настоящее время подпадают под действие региональных норм, будут включены в Кодекс об административных правонарушениях (Кодекс об административных правонарушениях Российской Федерации),…

е-обжалование штрафов за нарушения правил дорожного движения появится в Кодексе об административных правонарушениях

Документ появился условии, что льготный период для сбора выплат должен начинать не с даты решения, а с момента, когда автовладелец получает «письмо счастья». В России…

20 тысяч рублей будет выплачено водителям за незаконные штрафы.

Это было одно из предложений по обновлению Кодекса административных правонарушений (КоАП), внесенное Всероссийским народным фронтом (ОНФ). Планируется изменить формулировку КоАП, об этом мы сообщили в…

Почему вместо огромных и тяжелых свинцовых батарей мы не используем малый и легкий литий

160 лет назад, благодаря парижскому профессору физики, инженеру-электрику Гастону Планту, появилась первая свинцово-кислотная батарея — часть любого автомобиля, который сегодня знают все. Когда автомобильный век…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *