В России ждут новый Mercedes-Benz S-Class за 73 миллиона рублей

В России ждут новый Mercedes-Benz S-Class за 73 миллиона рублей

Новый бронированный Mercedes-Benz S 680 Guard 4Matic ждет в России. Пуленепробиваемый седан с двигателем V12 не фигурирует в официальном конфигураторе марки, но московский дилер Mercedes-Benz Legenda предлагает сделать предварительный заказ, заплатив половину стоимости. Первые экземпляры ожидаются весной, цены уже объявлены, и они впечатляют — максимально укомплектованный бронеавтомобиль будет стоить 73 миллиона 155 тысяч 600 рублей!

В конце июля состоялась мировая премьера бронированного Mercedes-Benz S-Class, который является единственным доступным седаном V223 с двигателем V12. Небронированного S 680 в линейке нет, кроме лимузина Mercedes-Maybach S 680 4Matic Z223.

Мерседес-Бенц S 680 Guard 4Matic

Mercedes-Benz S 680 Guard 4Matic сочетает в себе полный привод и двигатель V12 мощностью 630 лошадиных сил (830 Нм), а также баллистическую защиту по стандарту VR10. У такого седана есть 10-сантиметровые стекла, специальные шины Run-Flat, система пожаротушения, а сигнальные и голосовые устройства можно заказать прямо на заводе.

Минимальная российская цена на бронированный S-Class составляет 69 531 600 рублей, то есть с учетом текущего курса валют в нашей стране защищенный Mercedes-Benz в полтора раза дороже, чем в Европе (от 547 тысяч евро). . По сути, новый S 680 Guard 4Matic стоит столько же, сколько броневик Aurus Senat.

11 разъяренных броневиков российской полиции

Related Articles

Броня крепка: самые роскошные защищенные автомобили

Незадолго до Нового года мы [рассказывали](https://motor.ru/lab/armored-land-cruiser-300.htm) про бронированный внедорожник [Toyota Land Cruiser 300](https://motor.ru/testdrives/landcruiserdis.htm), над которым поработала Armor Group: теперь он выдерживает подрыв гранаты и обстрел…

Mercedes-Benz, настроенный разработчиками Ё-мобиля, продан в Москве за пять миллионов рублей.

На сайте Auto.ru в Москве выставлен на продажу доработанный Mercedes-Benz SL 55 AMG образца 2002 года. Доработкой родстера занимались тюнеры из компании Ё-инжиниринг, разработавшие гибридный…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *