Видео: мотоциклист прыгнул в пропасть со 135-метровой скалы и поехал дальше

Видео: мотоциклист прыгнул в пропасть со 135-метровой скалы и поехал дальше

Французский спортсмен-экстремал Том Пэджет опубликовал видео, в котором совершил экстремальный прыжок на мотоцикле со 135-метровой скалы, расположенной на горнолыжном курорте Авориаз. Чтобы трюк выглядел еще более эффектно, спортсмен поставил возле скалы семиметровый трамплин. Выполнив в полете несколько эффектных трюков, гонщик благополучно приземлился с парашютом, после чего продолжил движение на мотоцикле.

Спортсмен неспроста выбрал французский горнолыжный курорт. Только там организаторам удалось найти отвесную скалу необходимой высоты. При этом естественной высоты Тому Пэджету показалось мало, поэтому команда экстремалов дополнительно установила на скале семиметровый трамплин. Разогнавшись до 80 километров в час, гонщик взлетел в воздух, эффектно выполнил двойное сальто на мотоцикле, а затем раскрыл парашют.

Также спортсмен позаботился о байке, который спускался на отдельном парашюте. После мягкой посадки Том Пэджет благополучно завел мотоцикл и продолжил движение. По мнению экстрима, самым сложным при подготовке было учесть ветер, который в этом районе может быть непредсказуемым. Француз заявил, что готовил трюк в прошлом году, но пандемия коронавируса помешала его реализации.

В конце июня гонщики из команды Papadakis Racing опубликовали видео, на котором Toyota Supra запрыгивает в картонные коробки. В результате трюка спорткар получила повреждения.

Мотоциклы с двигателями V8

Related Articles

Видео: 32-летний мотоцикл Днепр был найден в гараже в идеальном состоянии и с минимальным пробегом

Автомобильный блогер Рома Уррако опубликовал на своем YouTube-канале новый видеоролик, в котором продемонстрировал еще одну «капсулу времени» — мотоцикл с коляской МТ «Днепр-11» образца 1989…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *