Видео: самая быстрая Toyota AE86 с двигателем в 2000 лошадиных сил

Видео: самая быстрая Toyota AE86 с двигателем в 2000 лошадиных сил

Видео с соревнований по дрэг-рейсингу финала Кубка мира размещено на YouTube-канале 1320video. Ролик посвящен легенде Американской национальной ассоциации хот-родов Хосе Гонсалесу и его автомобилю — Toyota Corolla Levin (AE86). Купе оснащено полностью переработанным двигателем 2JZ от предыдущей Supra и преодолевает четверть мили (402 метра) за 6,39 секунды. Финишная скорость — 352,1 километра в час.

Драгстеры были привезены из Доминиканской Республики на финал чемпионата мира по футболу: импорт vs внутренний рынок 2021 года. Автомобиль оснащен 6-цилиндровым двигателем Supra 2JZ с 94-миллиметровым двигателем Precision Turbo. Отдача — не менее 2000 лошадиных сил. В купе изменили геометрию подвесок, установили гоночную машину GM TH400, радиальные шины и тормозной парашют.

В первой гонке четверть мили Toyota показала время 6,39 секунды и скорость 350,7 километра в час. Во втором тайме она не изменилась, только скорость на финише была уже 352,1 километра в час. В то же время драгстер класса Pro Mod, представленный на финале Кубка мира: Import vs Domestic 2018 (третий по мощности после Top Fuel и Funny Car) от Budler Motorsport преодолел 402 метра за шесть секунд со скоростью более 320 километров. в час на финише.

9.Тойота, о которой вы не слышали

Related Articles

Посмотрите на очень длинную Toyota Supra. У нее двигатель мощностью 8000 лошадиных сил.

Компания Toyota Racing Development представила новый гоночный автомобиль, вдохновленный спортивным автомобилем GR Supra. Такие автомобили разрабатываются для участия в дрэг-рейсингах NHRA, которые ежегодно проходят в…

Tesla Robotaxi делает шаг вперед с новейшей функцией «Автомобильный доступ»

Tesla сделала свой первый шаг во внедрении Robotaxi-подобных возможностей, запустив новую функцию «Автомобильный доступ», которая позволяет владельцу предоставлять людям доступ к своему транспортному средству. Доступ…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *