Volkswagen раскрыл дату премьеры преемника Bully

Volkswagen раскрыл дату премьеры преемника Bully

Серийный электромобиль Volkswagen ID. Buzz станет первой коммерческой моделью на платформе MEB. Ранее новая архитектура для электромобилей использовалась только в хэтчбеке ID.3, а также кроссоверах ID.4 и ID.5. Как и эти модели, грядущие минивэн и фургон также получат двухмоторные силовые установки. Но пока официально известна дата премьеры только пассажирской модификации Volkswagen ID. Гул.

Электрокар уже неоднократно демонстрировался в разной степени камуфляжа, но теперь главная новость — не очередной дизайнерский набросок новинки, а объявленная дата дебюта модели. На моей странице в Твиттер Генеральный директор Volkswagen Герберт Дисс вместе со свежим видео-тизером подтвердил премьеру электрического фургона весной 2022 года. Публичный дебют серийного Volkswagen ID. Buzz, первый прототип которого показали еще в 2017 году, намечен на 9 марта.

Если в планах немецкого автопроизводителя ничего не изменится, то продажи модели в Европе стартуют до конца этого года, а вот на рынок США новый электромобиль выйдет только в 2023 году как автомобиль 2024 модельного года. Технические характеристики Фольксваген ID. Buzz пока засекречен, как и информация о том, будут ли пассажирская и грузовая версии электромобиля показаны одновременно, или премьера минивэна и вэна будет разнесена во времени.

Новый прототип VW без руля и педалей

Related Articles

Появились новые подробности о серийном электрофургоне Volkswagen ID. гул

Электрический минивэн Volkswagen ID. Buzz, который Autocar называет «современным переосмыслением оригинального Type 2», дебютирует 9 марта 2022 года. В интервью генеральный директор VW Ральф Брандштеттер…

Электрический преемник Volkswagen Touran: новое видео и дата премьеры

Volkswagen продолжает готовить публику к премьере электрического минивэна ID. Buzz, который заменит утрачивающий популярность топливный Touran. Немецкая компания уже рассекретила внешний вид монофонического тома —…

Сбои программного обеспечения VW ID.3 стоили Тесле и Илону Маску ключевого союзника в переходе EV

Переход автомобильного сектора к электрической мобильности в настоящее время неоспорим, но сам темп перехода во многом зависит от количества автопроизводителей, которые серьезно относятся к электромобилям.…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *