Самый мощный серийный Ford получил версию от Lego

Самый мощный серийный Ford получил версию от Lego

Прибыла полка автомобильных конструкторов: известный производитель игрушек добавил новый набор из 544 деталей в линейку Lego Technic, собранных в миниатюрное купе Mustang Shelby GT500, самый мощный серийный автомобиль в истории Ford. Новая игрушка уже продается на официальном сайте Lego по рекомендованной розничной цене 49,99 долларов.

Из элементов конструктора можно собрать ярко-зеленый Ford Mustang Shelby GT500 с продольными белыми полосами. Модель имеет длину 27 сантиметров, высоту 8 сантиметров и ширину 12 сантиметров и оснащена двумя инерционными двигателями, что позволяет использовать ее в играх. Если спортивный автомобиль собирается в коллекцию, то на него можно установить заднюю панель кузова, которая закроет доступ к «движкам».

Lego позиционирует новый конструктор как «икону дрэг-рейсинга» и набор «для всех, кто любит гоночные автомобили, дрэг-рейсинг или игрушки с дополненной реальностью». С помощью фирменного приложения дополненной реальности Lego Technic для смартфонов собранный Mustang Shelby GT500 можно отправить на виртуальный гоночный трек.

Напомним, что «настоящее» купе оснащено 770-сильным компрессорным V8 5.2 в сочетании с роботизированной 7-ступенчатой ​​коробкой передач Tremec с двумя сцеплениями. С места до 100 километров в час самый мощный серийный Ford разгоняется за 3,5 секунды, а расстояние в четверть мили преодолевает за 11 секунд.

Мы их потеряли: модели Ford, которые ушли и больше не вернулись

Related Articles

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *