Женевский автосалон снова отменен — ​​Motor

Женевский автосалон снова отменен - ​​Motor

Позже выяснилось, что выставка не состоится и в 2021 году. Затем ходили слухи о намерении организаторов продать права на Женевский автосалон компании Palexpo SA, владеющей одноименным выставочным комплексом. Причиной такого решения стало отсутствие финансирования.

Еще одной жертвой пандемии стал автосалон в Нью-Йорке, который должен был пройти в августе этого года — эта выставка переносится в четвертый раз.

Related Articles

Нью-Йоркский автосалон 2020 отменен. Выставка в Лос-Анджелесе и выставка SEMA

Одно из самых старых ежегодных событий в автомобильной промышленности было перенесено на следующий год из-за пандемии коронавируса. Международный автосалон в Нью-Йорке традиционно проводится каждый год…

Автосалона в Женеве не будет в 2021 году. Организаторы продают выставочные права

Они решили не проводить мероприятие в следующем году, так как большинство автомобильных брендов отказались участвовать. Женевский международный автосалон (GIMS) остается одним из самых важных событий…

Следующий Женевский автосалон пройдет в 2022 году и в новом формате

Репутация одной из старейших автомобильных выставок в Европе серьезно пострадала после срочной отмены мероприятия в этом году из-за пандемии COVID-19 и нежелания возмещать производителям расходы…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *