«Злой русский тостер». Американцы испытали советскую «Буханку» и сравнили ее с Jeep Wrangler.

"Злой русский тостер".  Американцы испытали советскую «Буханку» и сравнили ее с Jeep Wrangler.

В ходе тест-драйва обе машины прошли испытания на пересеченной и каменистой местности, а также на ухабистой дороге и в глубоких лужах. После гонок энтузиасты сделали выбор в пользу Jeep, но отметили, что «Буханка» тоже хороша и в ней можно, по крайней мере, устроить полноценный обед.

Большинство комментаторов хвалили возможности советской машины. Американцы отметили, что только «Буханка» способна двигаться в 50-градусный мороз, и что в мире есть дороги, по которым может проехать только отечественный автомобиль.

Related Articles

Skoda Octavia, Superb и VW Passat не прошли тест на лося. Время учиться у Peugeot

Автомобили Volkswagen всегда славились своей изысканной эталонной управляемостью, но в последние годы что-то пошло не так. С трудом преодолевая проблему чрезмерного торможения во время торможения,…

Cadillac CTS Coupe Опыт

История покупки Эдвард управлял первым поколением Jaguar XF для первого поколения 2008 года в течение шести с половиной лет. Машина интересная, но, к сожалению, не…

Новый участок Центральной кольцевой дороги соединит платную дорогу М-11 Нева с ее бесплатным дублером

В настоящее время готовится новый участок Центральной кольцевой дороги, получивший обозначение «3-5», для асфальтового покрытия. Платные дороги в России находятся в доверительном управлении государственной компании…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *