Видео: старый туристический автобус превратили в передвижной дом с роскошной деревянной отделкой

Видео: старый туристический автобус превратили в передвижной дом с роскошной деревянной отделкой

Житель канадского города Ванкувер Клинт Льюинг разместил на своем канале в YouTube видео, в котором показал роскошный передвижной дом, построенный на базе туристического автобуса MCI 1977 года, который мужчина купил за 8 500 долларов (около 620 000 рублей в текущий обменный курс). На переделку старого автомобиля инженер потратил около трех лет. Как профессиональный плотник, мастер применил все свои навыки в отделке интерьеров.

Внешне автомобиль остался без изменений. Но внутри передвижной дом полностью изменился. По умолчанию туристический автобус поставлялся с генератором, инвертором и ящиками для хранения вещей. Клинт Льюинг использовал в отделке интерьера натуральное дерево, из которого лично вырезал, а затем украсил узорами обеденный стол, столешницу, стены, пол и даже потолок.

Мастер установил в кемпере телевизор с диагональю 55 дюймов, усилители звука и генератор, подключенный к топливному баку. Кроме того, попасть на крышу автодома, которая представляет собой своего рода деревянную террасу, можно по специальной лестнице. Левинг говорит, что это место идеально подходит для пикника.

В начале декабря в сети появилось видео, на котором старый школьный автобус переоборудован в уютный дом на колесах. В результате долгой работы салон автомобиля напоминает настоящую квартиру.

Автобусы-трансформеры

Related Articles

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *