Последний бензиновый спорткар Lotus показали в действии на гоночной трассе

Последний бензиновый спорткар Lotus показали в действии на гоночной трассе

Хаван Кершоу, директор по атрибутам и интеграции продуктов Lotus Cars, сел за руль нового автомобиля на знаменитой испытательной трассе в Хетеле, Великобритания, где находится штаб-квартира Lotus. Инженер, который руководит управляемостью каждой новой модели Lotus в видео, поделился своими впечатлениями от новой Emira и тем, чего инженеры хотели достичь при создании автомобиля.

«Мотор компрессора начинает тянуть с 1500 об / мин, и тяга не прекращается, а только увеличивается с увеличением об / мин — это настоящий спортивный автомобиль. Двигатель, подвеска, электроника — все в Lotus Emira настроено так, чтобы доставлять водителю настоящее удовольствие от вождения », — сказал Хаван Кершоу. Мотор компрессора мощностью 400 лошадиных сил будет доступен в сочетании с 6-ступенчатой ​​механической или автоматической коробкой передач.

Версия с двигателем Toyota будет первой на рынке, за ней последует Lotus Emira с 2,0-литровым турбомотором Mercedes-AMG и 7-ступенчатой ​​роботизированной трансмиссией. В модельном ряду бренда новое купе заменит сразу три модели — Elise, Exige и Evora — и станет последним автомобилем Lotus с двигателем внутреннего сгорания.

2000-сильный Lotus Evija: есть ли кто круче?

Related Articles

Cadillac CTS Coupe Опыт

История покупки Эдвард управлял первым поколением Jaguar XF для первого поколения 2008 года в течение шести с половиной лет. Машина интересная, но, к сожалению, не…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *