Электрический концепт STI E-RA и WRX STI: что Subaru покажет на автосалоне в Токио

Электрический концепт STI E-RA и WRX STI: что Subaru покажет на автосалоне в Токио

Subaru ворвется на токийский автосалон с несколькими высокопроизводительными новинками. Самой громкой станет полностью электрическая модель STI — концепт-кар под названием STI E-RA, дымчатый передок которого компания показала в тизере. Помимо него, в Токио прибудут еще два шоу-кара: WRX STI performance в специальном обвесе и универсал Levorg STI performance, а также кастомный BRZ STI и гоночный BRZ GT300, завоевавший престижную премию Super GT. чемпионат 2021 года.

STI E-RA — это демонстрация опыта Subaru в автоспорте, который «вступает в эру углеродной нейтральности», сообщает пресс-служба компании. Концепт, выполненный в красном цвете, существенно отличается от нового WRX STI: в тизере отсутствует привычная решетка радиатора, вместо центрального воздухозаборника есть два отверстия меньшего размера. Фары с C-образными ходовыми огнями выглядят более компактными, а логотип STI выделен красным.

Производительность Subaru WRX STI
Subaru

Второй шоу-кар, WRX STI performance, основан на WRX S4 STI Sport R для японского рынка и имеет ряд улучшений от спортивного подразделения. К ним относятся большое заднее крыло из углеродного волокна и тонкий розовый обвес по периметру, который перекликается с корпусами наружных зеркал.

Универсал Levorg STI performance от Subaru Tecnica International получил внешний декор в том же розовом цвете (Subaru называет его вишнево-красным), модернизированный глушитель и некоторые дополнительные элементы, призванные повысить практичность. Кроме того, на стенде бренда будут представлены два автомобиля BRZ: BZR STI с различными спортивными деталями и гоночное купе BRZ GT300.

В середине декабря Subaru представила в Японии специальную версию кроссовера XV, приуроченную к десятилетнему юбилею модели. Advance Style Edition оснащен 18-дюймовыми графитовыми дисками с металлическими серыми деталями и комбинированной отделкой с желтой прострочкой.

Как Subaru задумала Gran Turismo сделать

Related Articles

Возрождение Mitsubishi Ralliart, возвращение Noble и электрический гиперкар Subaru: главные события недели

Из этой подборки вы, как обычно, узнаете пятерку главных автомобильных новостей прошедшей недели. Все только самое интересное: новые изображения возрожденного Mitsubishi Ralliart, суперкара Noble с…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *