Audi определилась с российскими ценами на A6 Allroad

Audi A6 Allroad

Внедорожник Audi A6 Allroad нынешнего поколения, представленный прошлым летом, наконец-то появился на российском рынке. В стране автомобиль будет доступен с трехлитровыми дизельными и бензиновыми двигателями мощностью 249 л.с. и 340 л.с. соответственно.

Самым доступным представителем семейства станет универсал с дизельной силовой установкой в ​​базовой комплектации – такой автомобиль будет стоить 4 259 000 рублей. Кроме того, универсал мощностью 249 лошадиных сил доступен еще в трех комплектациях от 4 444 000 до 5 377 000 рублей, включая специальное издание «20 лет», посвященное юбилею A6 Allroad.

Audi A6 Allroad

Бензин Audi A6 Allroad представлен в трех стандартных конфигурациях, которые будут стоить от 4 437 000 до 4 817 000 рублей. Примечательно, что в этом случае двигатель работает вместе со стартером-генератором и 48-вольтовой бортовой сетью.

Базовое оснащение вездехода-универсала включает в себя адаптивную пневматическую подвеску с автоматической регулировкой клиренса, светодиодную оптику, климат-контроль в двух зонах, 18-дюймовые колеса, а также подогрев сидений и электрическую пятую дверь.

Audi A6 Allroad

Далее в зависимости от комплектации автомобиль будет оснащаться четырехзонным климат-контролем, дополнительным внутренним освещением, камерой заднего вида, матричными фарами и многим другим.

Напомним, что в начале этого лета немецкий автопроизводитель вывел универсал A6 Avant на российский рынок. Тогдашняя новинка предлагала двухлитровые 190-сильные бензиновые и дизельные двигатели, а также 249-сильную дизельную «шестерку». Теперь автомобиль будет стоить от 3 311 000 рублей.

Ещё
Tesla Service Center in Dongguan Guangzhou, China
Тесла Китай приглашает владельцев в качестве волонтеров в конце квартала продажи