Более 5000 кроссоверов Kia Seltos запросили обслуживание

Kia Seltos

Kia seltos

Кроссовер Kia Seltos не успел осесть на российском рынке, так как он уже попал под отзывную кампанию, которая затронула 5128 экземпляров модели. И все из-за проблемы, которая привела к прекращению продаж кроссовера в стране.

Дело в том, что Kia Seltos, который должен был быть оснащен механической блокировкой рулевой колонки при парковке, был лишен этого. В результате на официальных службах недоукомплектованные кроссоверы заменят вал рулевой колонки. Кажется, что это встречается только на автомобилях в не верхних конфигурациях, то есть в тех, где двигатель запускается ключом, а не кнопкой.

Напомним, что в настоящее время Kia Seltos предлагается в России по цене от 1 129 900 до 2 019 900 рублей. Кроссовер предлагает выбор между передними или полноприводными типами, а также тремя двигателями — безнаддувными 1,6-литровым и 2-литровым 123-сильным и 149-сильным, соответственно, в дополнение к 177-сильному 1,6-литровому турбо двигатель.

Related Articles

Все в утиль! Почему политика Правительства Российской Федерации ведет к закрытию заводов и исчезновению импортеров

В конце 2018 года закончился льготный период для вступления России в ВТО. После этого Правительство Российской Федерации выровняло условия для всех участников рынка и прекратило…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *