Dream Control умирает там, где начинается Toyota Camry XV70? Не машина, но разочарование – отзывы

Dream Control умирает там, где начинается Toyota Camry XV70?  Не машина, но разочарование - отзывы

«Камри» не то же самое – к «мечте», чтобы эмоции больше не имели никакого отношения.

Что вы ожидаете от автомобиля на 2+ миллиона рублей, особенно от Toyota, и даже от Camry в последнем кузове, который стал «ну просто ездить», хотя бы внешне? По крайней мере, эти уникальные эмоции – от управляемости, комфорта, динамичности, надежности, в конце концов, от осознания того, что «вы управляете мечтой».

Если даже в 50-м и 55-м кузовах Toyota Camry даже «использованная коробка» способна вызывать эмоции, то эта «способность» в новой Camry была просто «убита». Такой вывод можно сделать из отзывов автомобилистов, которые решили «побаловать» себя дорогой покупкой и перевести на новую Toyota Camry. Эйфория проходит уже через неделю, разоблачая реальность: это дорого, престижно благодаря «шильдику», но ничем не примечательный автомобиль на каждый день. Умеренно комфортно, в меру надежно и не вызывает никаких эмоций. Одно из преимуществ – Camry очень ликвидна.

Toyota Camry XV70 по сравнению с предыдущим 55-м кузовом стала более приятной в рулении и немного более мягкой. На шоссе это также приятно на скоростях до 150 км / ч, но с 2,5-литровым двигателем и даже с 3,5-литровым, это не спорт, но этого достаточно для города. Правда, «55-й» оказался лучше в динамизме с точки зрения, чем «последний», хотя я не хочу активно «крутить педали» и часто перенастраивать, маневрировать на Camry: «Это не я, кто стар, но машина делает меня таким ».

Расход топлива у 2,5-литрового Camry также огорчает – 12-15 л / 100 км по городу и около 10 литров по трассе. Это неоправданно дорого: «Даже на BMW X5 2019 года стоимость обслуживания ниже!»

В то же время надежность и «нокдаун» машины снизились – и полгода не прошло, так как стойки «постучали». «Автомат» «перебрал» трансмиссию с «клевками».

Такие отзывы о новой Toyota Camry можно найти в Интернете на различных ресурсах. «Камрюху» уже окрестили автомобилем для состоятельных пенсионеров, надежность которого хватает на 2-3 года – период гарантийного периода, после которого лучше поменять автомобиль.

Легендарный японец и, в частности, качество «Тойота» рискует оказаться в забвении как «легенда», потому что «вождение мечты» больше не связано с Toyota Camry XV70.

Ещё
Audi Q5. Фото Audi
Audi представила обновленную Audi Q5