Эксперты-криминалисты взломали бортовой компьютер электромобиля Tesla

Эксперты-криминалисты взломали бортовой компьютер электромобиля Tesla - Motor

Известно, что электромобили Tesla записывают множество данных с бортовых камер и датчиков, чтобы использовать их для самообучения фирменной системы автономного вождения Full Self-Driving. Эти данные также представляют ценность для следователей дорожно-транспортных происшествий. Голландские судебно-медицинские эксперты работали над выяснением причин аварии с участием электромобиля Tesla Model S, в который попал другой автомобиль. Владелец Tesla утверждал, что это произошло после того, как электромобиль, находясь под управлением автопилота, резко затормозил. Следователи решили не обращаться к производителю с просьбой, а самостоятельно найти всю необходимую информацию в бортовом компьютере.

Related Articles

Патент Тесла представила автопилот эффективный метод, чтобы улучшить идентификацию объекта

У Тесла есть патент нового, целью которых является повышение точности и эффективности идентификации объектов изображений, получаемых с помощью камер автопилота своего автомобиля. Патент под названием…

Tesla готова развернуть распознавание и поддержку ограничения скорости во всем мире

Tesla готова улучшить свои функции автопилота и полностью автономный набор номера, развернув распознавание ограничения скорости и поддержку кольцевых развязок по всему миру в ближайшем будущем.…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *