Ford раскрывает заводскую настройку Bronco

Внедорожник Ford Bronco

В честь 55-летия внедорожника Bronco, а собственно ради демонстрации каталога фирменных аксессуаров Ford подготовил целых пять концептов на базе трех- и пятидверных рамных внедорожников Bronco и трех Bronco Sport. кроссоверы.

Пожалуй, самым жестоким примером стал черный трехдверный Bronco, который вполне может подойти для вылазок в серьезные бездорожье. Также есть замки на колесах, дровоколы, сан-грузовики (ставятся под колеса, а не бревна), лебек, экспедиционный сундучок и дополнительное освещение. Конечно, особого шарма придают трубчатые двери.

Ford Bronco Внедорожник

Пятидверный Ford Bronco должен понравиться любителям рыбалки. Его силовой бампер должен помочь подъехать вплотную к ватерлинии, не опасаясь зацепок и камней, а на капоте машины есть специальная балка для крепления удочек. И снова не обошлось без багажника.

Кроссовер Ford Bronco Sport

Если говорить о кроссоверах Ford Bronco Sport, то несмотря на то, что их три, все они примерно одинаковые. В совокупности они демонстрируют подъемную подвеску, внедорожные шины, различные грузовые и буксирные приспособления, сцепное устройство для прицепа, силовой бампер и дополнительные осветительные приборы.

Кроссовер Ford Bronco Sport

Внедорожник Ford Bronco, производство которого прекращено в 1996 году, вернулся в новом поколении в середине этого лета. Автомобиль, который делит платформу с пикапом Ranger, может оснащаться турбодвигателями объемом 2,3 и 2,7 литра мощностью 273 л.с. и 314 л.с. соответственно. Младший двигатель может работать в сочетании с 7-ступенчатой ​​механической или 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач, но старый двигатель должен быть только «автоматом».

Кроссовер Ford Bronco Sport

Кроссовер Ford Bronco Sport, напротив, имеет несущий кузов и платформу, позаимствованные у кроссовера Kuga. Под его капотом могут располагаться 184-сильные 1,5-литровые или 2-литровые 248-сильные турбомоторы, но коробка передач только одна – 8-ступенчатый «автомат».

Ещё
Кросс-купе Volkswagen Tiguan X
Volkswagen показал снаружи купе-подобный Tiguan