Kia готовит новый Sportage для выхода на другой рынок

Kia готовит новый Sportage для выхода на другой рынок - Motor

На родине Sportage предлагается с 1,6-литровым бензиновым T-GDI, выдающим 180 лошадиных сил и 265 Нм крутящего момента, двухлитровым дизельным двигателем GDI на 186 лошадиных сил (417 Нм), а также гибридной установкой на базе Двигатель 1.6 общей мощностью 230 лошадиных сил (350 Нм). Вероятно, в США появится бензино-электрическая модификация.

Колесная база глобальной версии Sportage составляет 2755 миллиметров, в то время как европейская версия имеет 2680 миллиметров между осями. Длина кроссовера для Европы составляет 4515 миллиметров, что на 145 миллиметров меньше, чем у мирового Sportage. Вероятно, расширенная версия дойдет и до США, и до России.

Related Articles

Hyundai Santa Fe вместе с платформой заменили двигатели. Коробка тоже новая

Первым рынком для трансформированного кроссовера Hyundai станет родная Корея. На старте продаж модель будет предлагаться только с дизельным двигателем, позже внедорожник также получит новый газовый…

Новое поколение кроссовера Чери Тигго 7 скоро достигнет России

Внедорожник китайских брендов радикально изменилась как снаружи, так и внутри. Домашние модели также появился новый двигатель с турбонаддувом, но неизвестно, будет ли этот двигатель нашей…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *