Кроссовер Toyota назвали самым разочаровывающим автомобилем

Кроссовер Toyota назвали самым разочаровывающим автомобилем

Американское издание Consumer Reports провело традиционное ежегодное исследование и опубликовало рейтинг 10 автомобилей, доставивших наименьшее удовлетворение владельцам в 2021 году. В проведенных изданием опросах приняли участие более 300 000 человек, а Toyota C-HR все- Лидером списка стал вездеход, отмеченный самым низким «индексом удовлетворенности» владельцев.

Рейтинг удовлетворенности — это процент владельцев, которые заявили, что снова купят тот же автомобиль. При этом на ответы респондентов могли повлиять самые разные причины – от надежности и производительности до стоимости и субъективных факторов.

На десятой строчке Kia Forte, известная в России как Cerato: 47 процентов респондентов решили остаться верными модели. Такой же индекс удовлетворенности заработал Cadillac XT4. Два внедорожника Jeep — Renegade и Compass — набрали по 46 процентов, столько же получил Infiniti QX50.

На пятом месте оказался Nissan Rogue Sport (Qashqai), 42 процента владельцев которого хотели снова купить эту модель. Рядом — еще один Infiniti, Q50 с 40 процентами. Кроссовер Chevrolet смог набрать только 37 процентов, но первые два набрали с заметным отрывом: только 30 процентов респондентов проголосовали за Ford EcoSport, а 29 процентов — за Toyota C-HR.

В конце прошлого года британское издание What Car? составили новый рейтинг самых ненадежных автомобилей. Лидером стал Nissan X-Trail третьего поколения, индекс надежности которого составил всего 59,7 процента. Также в списке были Qashqai и Juke, несколько Land Rover, Peugeot 2008, Audi A6 и Porsche 718 Cayman.

Самые опасные автомобили: модели, не прошедшие краш-тесты

Related Articles

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *