Mercedes-Benz отказался от участия в выставке потребительской электроники в Лас-Вегасе

Mercedes-Benz отказался от участия в выставке потребительской электроники в Лас-Вегасе

После некоторого расслабления пандемия коронавируса снова вызывает отмену ряда запланированных мероприятий. Выставка CES Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе теперь потеряет сразу два премиальных немецких бренда автомобилей — Mercedes-Benz и BMW. Причина кроется в распространении омикронного штамма коронавируса, резкий всплеск заражения которым сейчас наблюдается в США. Свои премьеры бренды покажут онлайн.

В связи с распространением нового штамма коронавируса Mercedes-Benz решил ограничить свое участие в выставке Consumer Electronics Show 2022 только виртуальным режимом. Мероприятие пройдет с 5 по 8 января в Лас-Вегасе, но уже завтра, 3 января, в Mercedes состоится премьера концепта Vision EQXX, который производитель называет самым энергоэффективным электромобилем в истории бренда — это так. пообещали, что он сможет преодолеть более 1000 километров. Дебют Vision EQXX состоится онлайн, а публичная премьера должна была состояться как раз в Лас-Вегасе — на выставке CES 2022.

BMW собиралась показать на iX M60 — «заряженную» версию электрического кроссовера, загадочный концепт, меняющий цвет кузова одним нажатием кнопки, и автомобильный кинотеатр. Вместо этого баварцы представят все новинки, запланированные на шоу, в цифровом формате — с прямой трансляцией из Германии. Ранее General Motors отказалась от участия в выставке Consumer Electronics Show, на которой намерена показать в Лас-Вегасе электрический пикап Chevrolet Silverado EV.

Женева 2020, чего никогда не было

Related Articles

Mercedes-Benz Vision EQXX: 1000 км на одной зарядке и бортовая электроника на нейронных сетях третьего поколения

Mercedes-Benz представил концепт Vision EQXX. Четырехместный электромобиль — это демонстрация технологических достижений в различных областях науки, таких как аэродинамика, аккумуляторы и композиты. Например, Vision EQXX…

Китайцы представили первый электрический кроссовер BMW M

Китайские журналисты раскрыли внешний вид и характеристики первого электрического кроссовера BMW M. Топовая версия «аккумуляторного» кроссовера сможет проехать без подзарядки до 575 километров по циклу…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *