Mercedes-Maybach S650 «потемнел» для США

Mercedes-Maybach S650 Night Edition

Mercedes-Maybach S650 Night Edition

В Соединенных Штатах роскошный седан Mercedes-Maybach S650 получил особую производительность Night Edition, ограниченную всего 15 экземплярами. Каждый автомобиль из линейки будет стоить 242 950 долларов, что составляет почти 17 миллионов рублей.

Сразу бросаются в глаза, и это понятно, черный цвет кузова Obsidian Black и 20-дюймовые диски. При детальном осмотре автомобиля стали заметны декор из карбона в переднем бампере и на крышке багажника, а также специальные логотипы на передних крыльях.

Mercedes-Maybach S650 Night Edition

Интерьер получился двухцветным, а кожаные коврики для пола и багажника дополняют образ. В то же время в список оборудования вошли подсветка, мультимедийная система MBUX с 12,3-дюймовым дисплеем и той же цифровой приборной панелью, оба ряда оснащены системой обогрева и массажа, а также аудиосистема Burmester.

Mercedes-Maybach S650 Night Edition

В Новом Свете индекс S650 предполагает 6-литровый V12 мощностью 630 л.с. и 1 001 Нм в сочетании с задним приводом и 7-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. С нуля до 100 км / ч довольно большой седан разгоняется за 4,6 с. Примечательно, что Bentley сделал нечто подобное со своим седаном в прошлом году.

Ещё
Audi Q8
Audi Q8 получил гибридную версию