Микроавтобус Opel Zafira Life получил специальную версию в Российской Федерации

Микроавтобус Opel Zafira Life получил специальную версию в Российской Федерации

Российские дилеры Opel начали продавать ограниченную версию микроавтобуса Opel Zafira Life – Black Edition. Новинка построена на базе топового оборудования Cosmo, но при этом стоит на 100 тысяч дешевле – 3 039 900 рублей.

Как сообщает Autonews of the Day со ссылкой на пресс-службу Opel, автомобили «черной» серии предлагаются только в версии с удлиненной колесной базой «L», оснащенной 2,0-литровым 150-сильным турбодизелем и 6-ступенчатой. автоматическая коробка передач.

Лимитированная серия Zafira Life Black Edition отличается от стандартной модели черным цветом кузова, черным кожаным салоном и расширенным комплектом оснащения. Автомобиль оснащен светодиодными дневными ходовыми огнями, двухзонным климат-контролем с дополнительным климат-контролем, мультимедийной системой с семидюймовым экраном и навигацией, а также предварительным обогревателем Webasto.

Кроме того, новинка получила сразу несколько электронных помощников водителя, включая активный круиз-контроль с управлением на руле, камеру заднего вида, датчики парковки спереди и систему контроля слепых зон.

Напомним, что микроавтобус Opel Zafira Life стал первой моделью немецкого бренда после его возвращения в Россию в декабре 2019 года. Его производство локализовано на заводе PSA Group в Калужской области.

Ещё
Средневзвешенная цена отечественного автомобиля составляет 698 тыс. Руб.
Средневзвешенная цена отечественного автомобиля составляет 698 тыс. Руб.