На что способен Range Rover 3 менее 400 000 км?

На что способен Range Rover 3 менее 400 000 км?

Низкая цена на подержанный Renzhik обусловлена ​​тем, что в большинстве случаев у него возникают проблемы над крышей.

Особенность этого автомобиля в том, что на вторичном рынке России третье поколение Land Rover Range Rover может стоять годами, даже если они продаются по минимальной цене. Более того, это далеко не факт, что машина настолько плохая – просто дурная слава “американца” опережает его.

Десятки лет назад Land Rover Range Rover 3 был куплен теми людьми, которые заболели японской пышностью и хотели американского блеска. Такой автомобиль покупают, если не на всю жизнь, то для внушительного его сегмента, ведь с точки зрения надежности новый «Range» не будет уступать даже различным моделям Toyota Land Cruiser.

В то же время, если речь идет о подержанных автомобилях, то все не так выгодно. На «вторичном» достаточно моделей с пробегом 400 000 километров, которые продаются по цене LADA Priora, поэтому важно знать, на что способен такой автомобиль. Прежде всего, вы должны понимать, что запас прочности Land Rover Range Rover 3 уже подходит к концу. С 4,4-литровым двигателем мощностью 283 лошадиных силы проблемы возникают редко, если автомобиль не эксплуатируется на пересеченной местности в течение многих лет, что в целом является довольно распространенной ситуацией.

Передняя часть внедорожника выполнена из алюминия. Нельзя сказать, что автомобиль из-за этого гнил слишком быстро, наоборот – большинство проблем Land Rover Range Rover 3 с коррозией связаны с задними бамперами и колесными арками, под которыми грязь и первые «грибы» нравятся скапливаются. Если «американец» с пробегом 200 000 км не имеет ржавчины с внутренней стороны задней части, то есть два варианта: либо «кузов» был изменен, либо он также был изменен, но в то же время автомобиль был в гараже годами.

Прежний блеск ощущается по всему салону автомобиля: пластик отлично держится, если не учитывать те элементы, которые сделаны из дерева, сиденья наверняка давно изношены, нигде без чехлов, но за всеми Из-за проблем с интерьером и экстерьером у Land Rover Range Rover 3 есть автомобиль, способный проехать еще 100 000 км при адекватном техническом обслуживании. Для любых внедорожных или даже неглубоких водоемов – не зря, потому что Рейндж был назван американской мечтой.

Ещё
SpaceX и NASA делают историю с опережением графика, когда астронавты достигают космической станции
SpaceX и NASA делают историю с опережением графика, когда астронавты достигают космической станции