Новый «Майбах» со сломанным VIN выставлен на продажу в США

Новый «Майбах» со сломанным VIN выставлен на продажу в США

В Нью-Джерси (США) выставили на продажу практически новый Maybach со сломанным идентификационным номером. Copart выставит на аукцион двухцветный Mercedes-Maybach GLS 600 с ярким белым интерьером и мизерным пробегом в 388 миль (624 км). Единственный существенный недостаток автомобиля — это поврежденный или уничтоженный VIN-номер, поэтому при перерегистрации внедорожника у властей могут возникнуть вопросы.

В описании лота не указано, почему на Mercedes-Maybach GLS был поврежден VIN. Внедорожник, вероятно, был угнан, злоумышленники изменили идентификационный номер, после чего были найдены. Предполагается, что представители страховой компании решили продать машину через Copart.

Цена точно такого же «Майбаха» в автосалоне составляет около 190 тысяч долларов, но из-за взломанного VIN-кода внедорожник будет продан с аукциона как минимум в полтора раза дешевле. Возможно, новому владельцу удастся восстановить идентификационный номер, поскольку у Copart есть документы, подтверждающие непростую историю. Однако более вероятным вариантом является экспорт в другую страну с целью последующей продажи по рыночной цене.

У внедорожника нет технических проблем — под капотом 557-сильный (730 Нм) бензиновый V8 объемом 4,0 литра, есть пневмоподвеска и полный привод, а салон рассчитан на четырех человек. Поскольку цены на Mercedes-Maybach GLS в США начинаются от 160 тысяч долларов, автомобиль оборудован практически по максимуму.

На сайте Copart часто встречаются интересные лоты — например, месяц назад сломанный в небольшой аварии Porsche Carrera GT продавался на аукционе втрое дешевле стандартной цены, а ранее гиперкар Bugatti Chiron продавался в восемь раз. в разы дешевле номинала после пожара.

Конкуренты Mercedes-Maybach GLS

Related Articles

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *