Новый Toyota Land Cruiser Prado может показать раньше, чем ожидалось

Новый Toyota Land Cruiser Prado может показать раньше, чем ожидалось - Motor

Наряду со стандартным Land Cruiser Prado может дебютировать и специальная версия GR Sport. Такой внедорожник укомплектован перенастроенной системой рулевого управления, более жесткими пружинами и стабилизаторами с электронным управлением, а также модифицированными рычагами подвески. Внешне новинку можно отличить по рисунку решетки радиатора в виде сетки вместо нынешних вертикальных полос.

В линейке двигателей, вероятно, сохранится недавно обновленный дизельный двигатель 1GD-FTV объемом 2,8 литра. Autohome.com.cn также предполагает, что модель может получить 2,5-литровый двигатель мощностью 205 лошадиных сил, знакомый по Toyota Camry, с сопряженным с ним вариатором. Подтверждения этой информации пока нет.

Ранее сообщалось, что в линейку моторов могут войти дизельный 299-сильный V6 объемом 3,3 литра и 3,5-литровая «шестерка» на бензине от Land Cruiser 300 с отдачей 415 сил. Позже ожидается появление гибридной модификации с установкой на базе рядной «четверки» 2.4 общей мощностью 400 сил.

Toyota Land Cruiser 300 — тест-драйв главной новинки года

Related Articles

«Американская» Toyota Camry прошла небольшой рестайлинг

Седан Toyota Camry в версии для североамериканского рынка, который, кстати, предлагает полный привод, претерпел небольшое обновление, которое, однако, довольно заметно перекроило салон автомобиля, лишив его…

Тест-драйв Tesla Model Y

Tesla Y скоро будет доступен для тест-драйвов в выставочных залах компании. Транспортное средство теперь появляется на месте тест-драйва Тесла, соединяя Модель 3, Модель S и…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *