Обновленные Audi A4 и A5 стартовали в России с лимитированной версии

Audi A4 Edition One

В прошлом году обновление настигло Audi A4 и семейство A5, но до России автомобили дошли только сейчас. При этом разнообразия версий пока нет, и все ограничилось лишь ограниченным тиражом Edition One.

Audi A4 Edition One может оснащаться только двухлитровым бензиновым турбомотором мощностью 150 лошадиных сил, передним приводом и 7-ступенчатой ​​роботизированной трансмиссией. Помимо пакета S Line, который украшает седан различными спортивными акцентами и 18-дюймовыми колесами, эта версия также включает черные корпуса зеркал, комбинированную отделку салона кожей и алькантарой, матричные фары, светодиодные фонари с динамическими указателями поворота и три -зонный климат контроль. В итоге аналогичный А4 оценен в 2 955 000 рублей. В этом случае седан серии Edition One может быть окрашен в синий или белый цвет.

Audi A5 Edition One

С Audi A5 Edition One все немного серьезнее. Здесь под капотом уже работает 249-сильный вариант вышеупомянутого турбомотора, но с таким же 7-ступенчатым «роботом», но с полным приводом. А диаметр колесных дисков будет уже 19 дюймов. В перечень оснащения вошло все то же, что и у Audi A4 Edition One, но его дополнили фоновой подсветкой салона, мультимедийной системой с навигацией, передними сиденьями с множеством электрических регулировок, а также подогревом лобового стекла и всем прочим. сиденья. Правда, такой лифтбэк может быть только темно-серым. За него, кстати, немецкий автопроизводитель уже запросил 4 300 000 рублей.

Ещё
Кроссовер Hyundai Venue пользуется повышенным спросом
Кроссовер Hyundai Venue пользуется повышенным спросом