они могут поворачиваться и тормозить, но все же верят в силу кубических дюймов — Читальный зал

они могут поворачиваться и тормозить, но все же верят в силу кубических дюймов - Читальный зал - Мотор

Редай унаследовал от демонической модификации двигатель с огромным 2,7-литровым нагнетателем (у стандартного Hellcat компрессор на 2,4 литра), два топливных насоса, усиленные шатуны и поршни, модифицированный клапанный механизм, более эффективный впрыск топлива и систему смазки. , а также перешел на отсечку 6500 об / мин. Характеристики, правда, скромнее — «всего» 808 л.с. и 959 Нм. По заводским данным, купе набирает 97 км / ч за 3,4 секунды и съедает четверть за 10,8 секунды.

Dodge Challenger SRT Demon и Super Stock

Мне, поклоннику американской и австралийской автомобильной культуры, было бы приятно во всех красках и деталях рассказать, как мускулистые «восьмерки» с компрессорами доминируют в битве с европейской элитой. Увы и ах — сейчас в почете полный привод. В то время как заднеприводный маслкар борется с пробуксовкой, высокотехнологичный монстр ускорения, такой как BMW M5 CS или его конкуренты, улетает в космос. Что ж, чтобы уничтожить все живое одним ведущим мостом, нужно быть Маклареном или Феррари.

Related Articles

мы будем сравнивать очистители двигателя

Углеродные отложения изменяют форму камеры сгорания, теплопроводность деталей двигателя, часто вызывают перегрев и детонацию. Кстати, ECU современного двигателя способен значительно изменить момент зажигания, чтобы избежать…

Cadillac CTS Coupe Опыт

История покупки Эдвард управлял первым поколением Jaguar XF для первого поколения 2008 года в течение шести с половиной лет. Машина интересная, но, к сожалению, не…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *