Porsche Macan GTS пополнился новейшей линейкой

Porsche Macan GTS 2020

Porsche Macan GTS 2020

Porsche начал обновлять кроссовер Macan более года назад, но рестайлинг только достиг версии GTS. В то же время он не только приехал, но и заменил двигатель на автомобиль.

Отныне Porsche Macan GTS будет оснащаться 2,9-литровым V6, знакомым с той же Audi RS4 Avant, но двигатель будет развивать мощность 380 л.с. на кроссовере. и 520 Нм. Ранее под капотом машины находился 3-литровый агрегат мощностью 360 л.с. и 500 Нм. Повышенная мощность, очевидно, оказала благотворное влияние на динамику – Macan GTS начал разгоняться до 100 км / ч за 4,9 секунды. или 4,7 с. с дополнительным пакетом Sport Chrono. Ранее автомобиль справился с этой задачей за 5,2 секунды. и 5 с.

Porsche Macan GTS 2020

По сравнению с версией Macan S, версия GTS всегда была более спортивной. Так и осталось после обновления. В результате кроссовер уже в базовой комплектации предлагает 20-дюймовые диски, подвеску, опущенную на полтора сантиметра, спортивную выхлопную систему и сиденья, а также более выразительный аэродинамический обвес. Кроме того, автомобиль украшен черным экстерьером и алькантарой и красными акцентами в интерьере. за дополнительную плату вы можете приобрести карбоново-керамическую тормозную систему и пневматическую подвеску.

Porsche Macan GTS 2020

Российская стоимость обновленной Porsche Macan GTS уже известна. В базовой версии кроссовер будет стоить 5 419 000 рублей. Таким образом, автомобиль на 700 000 дороже, чем Macan S, но на 1,5 миллиона меньше, чем версия Turbo.

Ещё
Ford Mustang Mach 1: 480-сильный V8 и решетка радиатора в стиле первого «заряженного» Mustang
480-сильный V8 и решетки радиатора в стиле первой “заряженной” Мустанг