Porsche запускает 3D-печать сидений

Porsche запускает 3D-печать сидений - Motor

Основание сиденья изготовлено из вспененного полипропилена (EPP), а верх напечатан на 3D-принтере из смеси материалов на основе полиуретана. Слои соединяются без использования клея. Внешний корпус выполнен из нескользящего материала Race-Tex с перфорированной поверхностью. Как отмечает Porsche, такое сиденье весит на восемь процентов меньше обычного.

На старте вставки доступны всего в трех цветах — черном, красном и желтом, а в феврале к ним добавятся Arctic Grey и Ultramarine и Shark Blue. Сиденья подходят ко всем моделям Porsche с ковшеобразными сиденьями в стандартной комплектации, как для водителя, так и для переднего пассажира. Стоимость одного «печатного» сиденья составляет 2677,50 евро (221,3 тысячи рублей), а его замена в центре Porsche займет несколько минут.

Related Articles

Cadillac CTS Coupe Опыт

История покупки Эдвард управлял первым поколением Jaguar XF для первого поколения 2008 года в течение шести с половиной лет. Машина интересная, но, к сожалению, не…

мы будем сравнивать очистители двигателя

Углеродные отложения изменяют форму камеры сгорания, теплопроводность деталей двигателя, часто вызывают перегрев и детонацию. Кстати, ECU современного двигателя способен значительно изменить момент зажигания, чтобы избежать…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *