Представлена ​​Mazda 6 следующего поколения

Представлена ​​Mazda 6 следующего поколения

В сети появились первые рендеры новинок.

Нынешнее поколение Mazda 6 заметно устарело с момента его выпуска в 2012 году. Пришло время обновить модели – представлены первые рендеры «шоха» нового поколения. Кстати, новая Mazda 6 будет оснащена линейной «шестеркой», что повергло многих автомобилистов в шок.

Mazda 6 нового поколения выглядит достойной конкуренции с BMW и Lexus, а не с Honda и Hyundai, как раньше. Внешний дизайн новинки выполнен в духе концепции Vision Coupe, представленной в 2017 году.

Седан выглядит действительно элегантно – длинный капот, короткая задняя часть и более высокая линия крыши. Подобно тому, как Ferrari «кормит» Mazda 6 выполнена с наклонной крышей, есть также четыре выхлопные трубы и круглые светодиодные фонари.

Что касается интерьера, то он будет выполнен на уровне современных автомобилей класса люкс. Ожидается, что в салоне найдется место роскошным материалам и новейшим технологиям. В отличие от других недавно представленных Mazdas, интерфейс с сенсорным экраном в Mazda 6 будет интегрирован в приборную панель, а дополнительный экран будет расположен напротив переднего пассажира.

Самое интересное, что находится под капотом «шестерки» – рядный шестицилиндровый двигатель. Пара это будет новая 8-ступенчатая автоматическая коробка передач, которая будет работать с системой заднего привода. На некоторых рынках – с полной.

Ещё
Volkswagen обновил Tiguan: оптика от «восьмого» Golf, подключаемый гибрид и «заряженная» версия
оптика от «восьмого» Golf, гибридный плагин и «заряженная» версия