Россия признана худшей страной для вождения автомобиля

Россия признана худшей страной для вождения автомобиля

Британская аналитическая компания Compare the Market провела исследование, в ходе которого составила список стран, которые лучше всего подходят для вождения автомобиля. В рейтинг вошли 25 стран, в которых эксперты оценили развитие инфраструктуры, уровень смертности на дорогах, а также подсчитали сумму затрат, необходимых для владения автомобилем. Сравнив все данные, эксперты признали Россию худшей страной для автомобилистов.

В исследовании сравнивались данные о годовых эксплуатационных расходах транспортных средств, заторах на дорогах, качестве дорожной инфраструктуры и дорожно-транспортных происшествиях со смертельным исходом. Собрав всю информацию воедино, эксперты составили рейтинг из 25 стран. Британцы признали Россию худшей страной для автомобилистов. По их словам, в нашей стране наихудшее качество дорог, высокий уровень смертности, а также самая высокая загруженность дорог среди всех стран рейтинга.

На втором месте в антирейтинге находится Бразилия, где самый высокий уровень смертности среди стран с худшими показателями. Также в стране довольно дорого иметь личный автомобиль. Замыкает тройку лидеров стран с худшим вождением Мексика. Латиноамериканскому государству удалось обойти Россию в качестве дорожной инфраструктуры.

Британские эксперты в числе лучших стран для автомобилистов назвали Данию, США и Нидерланды.

В середине января голландская компания TomTom назвала Москву самым густонаселенным городом мира. В антирейтинге экспертов российская столица обошла 416 городов из 57 стран мира.

Лучшие из лучших: автомобили года в мире

Related Articles

Составлен рейтинг самых стрессовых стран для начинающих водителей. Россия в пятерке

Международная компания Zutobi составила рейтинг стран, в которых процесс адаптации на дороге у водителей самый нервный. Эксперты оценили страны по десятибалльной системе, учитывая несколько параметров,…

Все в утиль! Почему политика Правительства Российской Федерации ведет к закрытию заводов и исчезновению импортеров

В конце 2018 года закончился льготный период для вступления России в ВТО. После этого Правительство Российской Федерации выровняло условия для всех участников рынка и прекратило…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *