Toyota назвала стоимость нового Highlander в России

Toyota Highlander 2021

Новое поколение кроссовера Toyota Highlander, которое существует с весны прошлого года, наконец-то вышло на российский рынок. Автомобиль будет доступен только в двух комплектациях и, как и его предшественник, с неоспоримым 3,5-литровым V6.

Базовое оборудование оказалось оборудованием уровня Prestige, которое, среди прочего, включало светодиодную оптику и освещение, мультимедийную систему с 8-дюймовым дисплеем и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, а также камеру заднего вида. Такая Toyota Highlander обойдется в 3 688 000 рублей, а в аналогичном дизайне она даже дешевле предшественника.

Toyota Highlander 2021

Следующим этапом является Safety Suite за 4 291 000 рублей, который включает в себя панорамную крышу, аудиосистему JBL, дисплей Head-Head, подогрев всех сидений и ветровое стекло, дисплей Head-Head и систему объемного обзора. Кроме того, кроссовер в этой конфигурации также получил комплекс систем безопасности Toyota Safety Sense 2.0, в том числе систему, способную распознавать дорожные знаки, независимо тормозить и удерживать полосу движения.

Toyota Highlander 2021

Как уже отмечалось, в России Toyota Highlander будет предлагать только 3,5-литровый безнаддувный V6 мощностью 249 лошадиных сил, работающий вместе с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач и системой полного привода Torque Vectoring AWD с двумя сцеплениями на задней оси, которые контролировать каждое колесо отдельно. …

Напомним, что новое поколение японского кроссовера построено на модульной архитектуре TNGA, как и все современные автомобили Toyota. По сравнению с предыдущим поколением нынешняя модель оказалась длиннее и шире, но нишевой. В то же время, колесная база также увеличилась.

Автопроизводитель уже начал принимать заказы на нового Highlander.

Ещё
Bentley Bentayga Speed 2021
Bentley обновил самую мощную Bentayga