Volvo отзовет полмиллиона автомобилей по всему миру из-за неисправных подушек безопасности. И это не Таката

Volvo отзовет полмиллиона автомобилей по всему миру из-за неисправных подушек безопасности.  И это не Таката

Такое стечение обстоятельств может привести к разрыву металлических деталей, осколки которых могут серьезно повредить находящимся в транспортном средстве и даже привести к смерти. Представитель Volvo заявил, что уже зафиксировал неправильное срабатывание подушки безопасности, которое привело к летальному исходу.

Отзыв, который начнется в ноябре 2021 года, затронет 460 769 автомобилей, произведенных по всему миру. Более половины автомобилей, которые примут участие в сервисной кампании, проданы в США. На какие еще страны повлияет масштабный отзыв Volvo и будет ли среди них Россия, пока неизвестно.

Related Articles

Все в утиль! Почему политика Правительства Российской Федерации ведет к закрытию заводов и исчезновению импортеров

В конце 2018 года закончился льготный период для вступления России в ВТО. После этого Правительство Российской Федерации выровняло условия для всех участников рынка и прекратило…

Запатентованный Tesla алюминиевый процесс отверждения распылением для укрепления на молекулярном уровне

Tesla представила патент, описывающий новый, более эффективный процесс охлаждения для производства высокопрочных алюминиевых компонентов, которые будут использоваться в его продуктовой линейке. Патент, озаглавленный «Система и…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *