Volvo S80 может стать лучшим вариантом для пожилых людей

Volvo S80 может стать лучшим вариантом для пожилых людей

Цена такой машины на вторичном рынке составляет 580 000 – 899 000 рублей.

Если говорить об автомобильных компаниях с прошлым, то Volvo в числе первых. Практически каждый водитель знает эту марку, так как ему более 90 лет. Кроме того, в последнее время автомобилисты стали активно интересоваться им, особенно седаном S80, который может стать лучшим вариантом для пожилых людей.

Прежде всего, стоит отметить, что при выборе автомобиля для пожилых людей необходимо учитывать бюджетные ограничения, и в этом отношении Volvo S80 проходит через все три подпункта: цена, техническое обслуживание и расход топлива.

Если говорить о новом седане Volvo S80, то он будет стоить россиянам 2 049 000 рублей – 2 309 000 рублей. За эти деньги они могут выбирать между 2-литровым «бензином» и таким же «дизелем», мощность которого составляет 245 и 181 лошадиная сила. В свою очередь, расход в смешанном цикле составляет 6,2 и 4,3 литра на 100 километров, что на 0,2-1,4 меньше, чем у Toyota Corolla.

Что касается технического обслуживания, пользователи Droma говорят следующее: «Volvo S80 стоит не так дорого, как ненадежно, особенно в прошлые годы. Такой автомобиль можно взять только по гарантии и с хорошими подвязками в сервисе, чтобы ремонт проводился быстро и грамотно. “

Говоря о Volvo S80 «не первой свежести», пенсионерам не обязательно тратить деньги на новый седан, поскольку на вторичном рынке есть недорогие предложения с разумным пробегом.

На самом деле это безопасный автомобиль, который важен для пожилых людей, поскольку именно в нем компания продала первые трехточечные ремни, которые заменили пятиточечные. С момента своего выпуска Volvo S80 оснащался боковыми подушками безопасности, шторками, системой слежения за неожиданно выскочившим пешеходом и тормозной системой.

Наконец, отметим, что даже в 16-летнем Volvo S80 двери седана будут закрыты, как и в первый раз, о чем говорили настоящие владельцы автомобиля.

Ещё
Кросс-купе на базе Volkswagen Polo: «турбо мотор», 6АКП и статус глобальной модели
«Турбо мотор», 6АКП и статус глобальной модели