АВТО Дилер 2020 года: кто будет лучшим?

АВТОДилер года - 2020: кто будет лучшим?

28 мая аналитическое агентство «АВТОСТАТ» и Avito Auto подведут итоги 6-й национальной премии «АВТО Дилер года 2020». В этой ситуации церемония награждения будет проходить в режиме онлайн (с 10:45 по московскому времени). Регистрация и онлайн-трансляция премии осуществляется на сайте autodealerawards.ru.

Партнерский материал

Напомним, что абсолютно все официальные дилерские центры со всей России (около 3,3 тыс.) Приглашены для участия в профессиональном рейтинге «АВТО-ДИЛЕР ГОДА». Как и годом ранее, организаторы проекта выбирают лучших дилеров страны, а также дилерские холдинги.

Итак, все холдинги сгруппированы в зависимости от масштаба бизнеса: до 10 дилерских контрактов; 10 – 20 дилерских контрактов; более 20 дилерских контрактов. А дилерские центры сгруппированы не только по сегментам (масса, премиум, люкс), но и по географическому расположению.

В массовом сегменте Москвы, Санкт-Петербурга, Центрального региона (Центральный федеральный округ и Северо-Западный федеральный округ), Поволжья (Северный федеральный округ), Южного региона (Южный федеральный округ и Северо-Западный федеральный округ) и другие регионы (Уральский федеральный округ, Сибирский федеральный округ и Дальневосточный федеральный округ) по отдельности «конкурируют» отдельно. В премиум – Москва и Санкт-Петербург, регионы. В Люкс – вся Россия.

Победители в следующих категориях будут объявлены в каждой группе:

Лучший дилер / холдинг по организации продаж новых автомобилей; Лучший дилер / холдинг по организации продаж подержанных автомобилей; Лучший дилер / холдинг по организации услуг; Лучшая дилерская сеть (премиум и массовые бренды) в номинации «Доверие потребителей».

Кроме того, победитель будет определен в номинации от Avito Auto – «Маркетинг – Подержанные автомобили», в которой участвуют как официальные, так и независимые представительства со всей России. Это рейтинг дилерских центров, основанный на анализе данных по размещению рекламы на Avito. Рассчитаны следующие показатели:

Оборот склада автосалонов подержанных автомобилей в сегменте массового рынка, Оборот столицы автосалонов автомобилей с бывшим в употреблении сегментом премиум-сегмента.

Кирилл Вотяков, руководитель Avito Automotive

Авито Авто – крупнейший автосалон в России. Безусловно, лидерство в сегменте накладывает на нас ответственность за его будущее. Мы инвестируем в развитие рынка, поскольку заинтересованы в том, чтобы он был более прозрачным и цивилизованным, в том числе благодаря здоровой конкуренции между продавцами. Награда «Автодилер года» отмечает самых профессиональных и успешных автодилеров, которые устанавливают высокие стандарты для всех игроков рынка. Мы поддержали наших клиентов – в кризис мы предложили особые условия для работы всех дилеров на Avito Auto. Наша команда создает новые инструменты и продукты. Используя их, дилеры могут расти быстрее и увеличить свою долю на рынке.

Татьяна Малыгина, руководитель маркетингового аналитического агентства «АВТОСТАТ», куратор проекта «АВТО Дилер года»

Мы очень рады, что в трудные времена для дилерского сообщества (уход определенных брендов с российского рынка, сокращение модельных рядов и дилерской сети, сложная экономическая ситуация) интерес к награде АВТО ДИЛЕР ГОДА растет , В этом году мы получили более 500 заявок от дилеров и холдингов, и это не только постоянные, но и новые участники.

Напомню, что уникальность нашей награды в том, что мы ценим различные аспекты дилерских услуг (как продажи, так и обслуживание). На основе комплексной оценки (которая рассчитывается по ряду показателей) мы отбираем лучших российских автодилеров, которые могут гордиться своими достижениями.

Да, на этот раз мы не сможем встретиться «вживую», но, несмотря на это, мы все равно объявим имена победителей. Хотя онлайн, лучшие автодилеры страны будут названы! Они получат почетное звание «Автодилер года – 2020», что позволяет вам использовать эту награду во всех ресурсах для продвижения вашей компании.

Чтобы подключиться к онлайн-трансляции премии «Автосалон 2020» 28 мая в 10:45, необходимо сначала зарегистрироваться на сайте: https://autodealerawards.ru. Здесь вы можете найти все подробности о премии.

Вы можете узнать подробности и увидеть результаты премии 2019 года, перейдя по ссылке: https://www.autostat.ru/press-releases/39537/

Статья: АВТО Дилер 2020 года: кто будет лучшим?

Ещё
Toyota Land Cruiser Prado 2021
Обновленный Toyota Land Cruiser Prado назвал свой ценник в России