Bentley Continental GT с V8 появился в России

Bentley Continental GT с V8

Прошло почти три года с тех пор, как Bentley представила следующее поколение купе Continental GT. Затем дебютировал автомобиль с могучим 6-литровым W12, а в прошлом году британский двухдверный получил 550-сильный (770 Нм) V8. Прошло время, и эта модификация Bentley Continental GT добралась до России.

Монументальное купе оценивается на российском рынке в 14,2 миллиона рублей, что примерно на полтора миллиона меньше, чем версия с W12. Отдельно отмечается, что новинку можно заказать онлайн, не выходя из дома.

Отличить купе с V8 от купе с W12 достаточно просто – достаточно посмотреть на выхлопные патрубки, которые в модификации с меньшим количеством цилиндров будут круглыми, сдвоенными, а не большими овальными. Среди опций – автоматическая система пробок, проекционный дисплей, бесконтактное открытие багажника и система ночного видения. Кроме того, предлагается пакет Mulliner Driving Design с 22-дюймовыми колесами и соответствующим художественным декором.

Напомним, автомобиль с этим агрегатом комплектуется 8-ступенчатой ​​роботизированной коробкой передач и полным приводом. С места до 100 км / ч 550-сильное купе разгоняется ровно за четыре секунды, а его максимальная скорость достигает отметки 318 км / ч.

Ещё
Корпоративные продажи новых автомобилей в России упали на 44%
Корпоративные продажи новых автомобилей в России упали на 44%