Bentley Flying Spur обзавелся 4,0-литровым V8

Bentley Flying Spur V8

Премиальный седан Bentley Flying Spur получил новую модификацию с 4-литровым твин-турбо V8 мощностью 550 л.с. и 700 Нм в сочетании с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач и системой полного привода со сцеплением, соединяющей переднюю ось. Отметим, что до этого автомобиль был доступен исключительно с 6-литровым W12 мощностью 635 л.с. и 900 Нм.

Бентли Флаинг Спур V8

Британский бренд решил позиционировать новинку как более ориентированную на водителя. И для этого даже есть какая-то причина, ведь более компактный мотор снизил нагрузку на переднюю ось на целых сто килограммов, что, конечно, положительно сказалось на маневренности и управляемости. А динамика у Bentley Flying Spur с V8 в полном порядке – 4,1 с. до 100 км / ч и максимальная скорость 318 км / ч. Для сравнения, седан с более производительной силовой установкой «разменивает» первую сотню за 3,8 секунды. и развивает максимальную 333 км / ч.

Бентли Флаинг Спур V8

Новая версия будет доступна в пяти- и четырехместном вариантах с широкими возможностями индивидуальной настройки. Кроме того, автомобиль оснащен адаптивной подвеской с регулировкой жесткости пружины, а за доплату доступно полностью управляемое шасси и активная 48-вольтовая система, подавляющая различные вибрации во время движения.

Бентли Флаинг Спур V8

Первые поставки восьмицилиндрового Bentley Flying Spur начнутся до конца этого года, а глобальной новинкой станут только в начале 2021 года.

Ещё
Преемник Great Wall Hover H5 снова появился на фото: теперь с совершенно другим интерьером
теперь с совершенно другим интерьером