Chevrolet лишит пикапы Silverado ручных стеклоподъемников

Chevrolet лишит пикапы Silverado ручных стеклоподъемников

Chevrolet уберет свои пикапы Silverado со стеклоподъемников с ручным управлением, механических замков и традиционных систем запуска с ключа. В 2022 модельном году даже самые дешевые рабочие грузовики для коммерческих покупателей получат электрические стеклоподъемники, электрические замки и систему запуска с кнопки. Таким образом, в следующем году без базовых силовых аксессуаров останется только малолитражка Chevrolet Spark.

На данный момент базовый заднеприводный Chevrolet Silverado 1500 с одинарной кабиной, 4,3-литровым V6 и 6-ступенчатым «автоматом» стоит от 29 тысяч долларов (2,14 миллиона рублей), и для General Motors важно сохранить привлекательность. цены в новом модельном году.

Интерьер базового Шевроле Сильверадо

Однако на силовых аксессуарах больше не экономить, поэтому «весла», традиционная система запуска двигателя ключом и необходимость вручную щелкать замки на дверях скоро уйдут в прошлое.

Кроме того, в 2022 модельном году на пенсию уйдет 4,3-литровый атмосферный V6 — его заменит более современная и тяговитая рядная «турбо-четверка» объемом 2,7 литра. Однако пока переплата за двигатель с турбонаддувом в связке с 8-ступенчатым «автоматом» составляет всего 150 долларов, так что смена базовых агрегатов не приведет к заметному удорожанию.

Два месяца назад семейство Chevrolet Silverado прошло рестайлинг, но рабочие пикапы не изменятся ни внешне, ни внутренне — все новинки достались богато оснащенным версиям, начиная с комплектацией LT и выше. Основное структурное обновление — усиленная рама дизельных грузовиков, которая улучшила тяговые характеристики на 43 процента.

Понаехали: Toyota Tundra и другие «неамериканские» пикапы в Штатах.

Related Articles

Представлен электрический Chevrolet Silverado с запасом хода 645 километров.

Американский автопроизводитель Chevrolet официально представил электрический пикап Silverado. Компания планирует начать производство и дальнейшие продажи сразу с двух версий: базовой «рабочей» WT (Work Truck) и…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *