Geely Atlas Pro обзавелся переднеприводной версией в России и подешевел

Geely Atlas Pro обзавелся переднеприводной версией в России и подешевел

Российский офис Geely сообщил о появлении новой версии Atlas Pro с передним приводом. Моноприводный кроссовер с 1,5-литровым мотором и шестиступенчатым автоматом уже доступен для заказа в двух комплектациях Comfort и Luxury. До этого момента модель предлагалась только с полным приводом и стоила от 2 099 990 рублей, однако с появлением переднеприводной опции ее стартовая цена снизилась на 265 000 рублей и составляет 1 834 990 рублей.

В комплектации Comfort переднеприводный Atlas Pro оснащен электронным стояночным тормозом с функцией Autohold, электроусилителем руля, антиблокировочной системой с распределением тормозных усилий, системами помощи при трогании с места и спуске на склоне, ассистентом экстренного торможения. , а также контроль тяги и курсовой устойчивости. Уже в «базу» кроссоверу поставили задний парктроник и камеру заднего вида.

Дизайн Luxury отличается 18-дюймовыми колесами, светодиодными фарами ближнего и дальнего света, динамическими указателями поворота сзади и подсветкой зоны выхода при открытых передних дверях. Кроме того, этот Atlas Pro оснащен передним парктроником, системой кругового обзора, боковыми зеркалами с автозатемнением и электрическим складыванием, а также боковыми шторками безопасности и датчиком дождя. В список оснащения входит аудиосистема с восемью динамиками и бесключевой доступ в салон.

В таблице ниже указаны актуальные цены и комплектации Geely Atlas Pro.

Модификация Comfort Luxury Flagship Flagship + 1,5Т / 177 л.с., автомат, передний привод 1 834 990 1 964 990 — — 1,5Т / 177 л.с., «робот», полный привод — 2 099 990 2 199 990 2 264 990

Производство модели организовано на белорусском заводе «БелГи». В компании уточнили, что переднеприводный Atlas Pro появится у российских дилеров в январе 2022 года.

Geely Atlas Pro продается в России с середины сентября 2021 года. С момента появления модели на рынке было продано более 1,4 тысячи таких кроссоверов (статистика не учитывает продажи за декабрь и первые недели). января).

Китайские автомобили, которых мы ждем в 2022 году

Related Articles

Невольная роскошь: массовые модели с высокими налогами

### [Citroen SpaceTourer](https://motor.ru/testdrives/citroenspacetourer.htm) и [Peugeot TRAVELLER](https://motor.ru/reports/strana-entuziastov-4-nizhniy-novgorod.htm) Минивэны включены в список только в топовых версиях Business Lounge и Business VIP с длиной кузова 5309 миллиметров. Обе…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *