Гелендваген в масштабе: как настоящий, только маленький

Гелендваген в масштабе: как настоящий, только маленький

Если вы хоть немного интересуетесь автомобилями, то, скорее всего, вы уже видели эту машину. Он действительно похож на «Гелик», а в некоторых версиях полностью похож на версии от AMG и Brabus. Я просто хочу потребовать: «объясните свою малость!» Но все видно так: количество дверей в этом G-классе … Suzuki Jimny последнего поколения!

Такие мини-«гелики» строит дубайская компания FastCar. И по желанию клиента эти ребята готовы сделать из Suzuki Jimny любой из существующих вариантов G-класса: хоть базовый, хоть G63, хоть версию от Brabus. При этом объем переделок внутри не намного меньше, чем снаружи. Наши друзья из «ПриветТачки» поехали в ОАЭ, чтобы посмотреть на этих крутых ребят своими глазами, а также узнать, сколько на самом деле эти Сузуки «Геликсы» и сколько они стоят! Все подробности в новом видео.

Кстати, предыдущий ролик из Дубая был про совершенно безумный бронированный Mercedes-AMG G 63 6×6. Если вы его пропустили, посмотрите видео здесь. Что ж, если вы хотите вспомнить, как выглядит оригинальный Suzuki Jimny, у нас есть его подробный тест. / м

Related Articles

Cadillac CTS Coupe Опыт

История покупки Эдвард управлял первым поколением Jaguar XF для первого поколения 2008 года в течение шести с половиной лет. Машина интересная, но, к сожалению, не…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *