Genesis G90 готовится к смене поколений: первые фото

Genesis G90 готовится к смене поколений: первые фото

Genesis публикует первые изображения флагманского седана следующего поколения G90, «одноклассника» BMW 7-Series и Audi A8. Модель трансформирована в соответствии с требованиями фирменного стиля корейского бренда, характерной особенностью которого является расположенная в два яруса оптика и повторители указателей поворота на передних крыльях. G90 будет представлен на рынке со стандартной и длинной колесной базой, а двигатель V8 будет исключен из линейки двигателей.

Многие элементы дизайна позаимствованы у Genesis Concept X, представленного в марте этого года. На официальных фотографиях можно увидеть решетку радиатора, которая теперь имеет щитообразную форму и трехмерный рисунок, модифицированные фары (самые тонкие среди всех моделей Genesis), а также ближний свет, выполненный с использованием MLA (Micro Lens Array). ), а также выдвижные дверные ручки, как в новом Mercedes-Benz S-Class.

Бытие Бытие Бытие Бытие Бытие

Фото интерьера пока нет, но есть подробности о удлиненном Genesis G90. Его колесная база и задние двери растянуты на 19 сантиметров, а снаружи его можно отличить от стандартного седана по хромированному декору. Специально для модели были разработаны два варианта 20-дюймовых дисков.

Что касается технологии, то официальной информации пока нет. Ожидается, что линейка двигателей будет включать исключительно «шестерки», поскольку флагманский двигатель V8 был распущен: на смену атмосферной «восьмерке» Tau придет битурбированный двигатель V6 Smartstream.

Дважды «люкс»: тестируем Genesis GV80 и G80

Премьера Genesis G90 нового поколения состоится в декабре, одновременно с этим откроются заказы на модель в Южной Корее. Позже новинка появится и на других рынках, в том числе в России. А пока на нашем рынке представлен седан уходящего поколения, который стоит от семи миллионов рублей.

Genesis G70 Shooting Brake и еще семь крутых универсалов

Related Articles

Новый Genesis G90, внедорожное купе Mercedes-Maybach и электромобиль Lexus RZ: еженедельные обзоры

Из этого сборника вы, как обычно, узнаете пять главных автомобильных новостей прошедшей недели. Все самое интересное: флагманский седан нового поколения Genesis G90, шестиметровое внедорожное купе…

Седан Genesis G70 обновлен в стиле более старых моделей. И машина едет

В сети размещены фотографии рестайлингового «четырехдверного» Genesis. Внешне «семидесятая» теперь повторяет другие модели бренда, реже внутри новую одежду. Техника может быть такой же. Четырехдверный Genesis…

Рестайлинг Genesis G70 2021

Корейский седан значительно изменится во время обновления, и благодаря свежим шпионским фотографиям у нас есть возможность представить, как он будет выглядеть. G70 был представлен в…

Представлен новый Genesis G90: интеллектуальные сиденья, полностью рулевое шасси и отделка из переработанной бумаги

Седан Genesis G90 второго поколения, показанный на фотографиях в конце ноября, полностью рассекречен. Производитель называет флагманскую модель «самой элегантной интерпретацией фирменной философии Athletic Elegance», и…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *