Haval F7x доказал свое существование и оправдал цену в 1,8 млн.

Haval F7x доказал свое существование и оправдал цену в 1,8 млн.

«У него действительно есть куча минусов. Но есть и плюсы », – говорят эксперты.

Как бы то ни было, «китайцы» наверняка привыкли к волне критики, только Haval F7x не сдался и доказал свое право на существование. Более того, он оправдал цену в 1,8 миллиона рублей, что удивило некоторых автолюбителей.

Стоит отметить, что благодаря модному силуэту Haval F7x находится в одном списке с Renault Arkana и BMW X6. Более того, эксперты уверены, что китайский кроссовер во много раз привлекательнее, чем «француз», хотя бы из-за узких светодиодных фар и противотуманных фар.

Также эксперты из малярного цеха обращают внимание автомобилистов на пробелы, которые идут «один на один» и за которые так часто ругают Haval F7x. «Но тот же« VAG »хуже», – подчеркивают автомобилисты. Позже они отметили отсутствие фальшивых деталей, из-за чего кроссовер выглядит сдержанно и просто.

Кроме того, сходство между Haval F7x и F7 велико, но этот кросс-купе имеет более вытянутый силуэт на крыше, благодаря чему на задних сиденьях появляется больше свободного места, а крышка багажного отсека открывается выше, а Водитель не травмирует голову.

Правда, из недостатков Haval F7x эксперты отметили ложный выхлоп, но из плюсов они еще раз подчеркнули качественную пластиковую накладку и хромированные вставки в нижней части двери, которые защищают ее от камней и грязи.

В заключение можно отметить, что, несмотря на 2-литровый турбодвигатель мощностью 190 лошадиных сил, Haval F7x может ездить на бензине АИ-92, но 95-й лучше всего использовать.

Ещё
Экстремальный Mercedes-Benz G-Class. Фото Carscoops.com
Новый Mercedes-Benz G-Class получит экстремальную версию