Hyundai выпустит специальную серию Creta и Tucson в России

Hyundai Creta Black/Brown

В ближайшее время на российском рынке появится ограниченная серия кроссоверов Hyundai Creta и Tucson под названием Black & Brown. Первый будет выпущен тиражом 3000 экземпляров, второй – 1500 экземпляров.

Hyundai Creta Черный / Коричневый

Оба автомобиля этой серии будут выполнены в цвете Phantom Black с коричневой внутренней отделкой. Creta получит 17-дюймовые колеса и спойлер на пятой двери, а Tucson получит 18-дюймовые колеса, хромированные вставки и тонированное заднее стекло. При этом в список оснащения первого входят цифровая приборная панель, подогрев передних сидений, навигация от Яндекса, камера заднего вида и климат-контроль, а во втором – мультимедийная система с 8-дюймовым тачскрином и сервисы Яндекс. Светодиодные фары, беспроводная зарядка для смартфона, камера заднего вида, подогрев руля и передних сидений, двухзонный климат-контроль, а также датчики дождя и света.

Hyundai Creta Черный / Коричневый

Hyundai Creta Black & Brown будет доступен с бензиновыми двигателями мощностью 123 и 150 лошадиных сил по цене от 1 277 000 до 1417 000 рублей, а более старый кроссовер в лимитированной версии будет оснащаться 2-литровым и 2,4-литровым бензиновыми двигателями с двигателем. мощность 150 л.с. … и 184 л.с. соответственно по цене от 1899000 до 2089000 руб.

К слову, кроссовер Santa Fe недавно получил исполнение Black & Brown, а Hyundai Tucson полностью перешёл в новое поколение, не оставившее следов своего предшественника.

Ещё
Чего ожидать от смены Haval H6 на Haval F7
Чего ожидать от смены Haval H6 на Haval F7